除了电饭煲/自行车,小米要发布的这新电视也很赞

2016-03-16 13:01 稿源:科客网  4条评论

小编点评:好不容易显示屏从球面变到纯平,现在又变回弯的了……

看起来,这个3月小米准备了两场发布会,一场是以前公布的3月29日新国货发布会,传闻会有小米电饭煲、小米自行车等亮相,而另一场就是3月23日的小米电视的发布会。对于过去的2月,小米用小米5这台旗舰手机赚足的眼球,但是小米5这种级别的产品不是经常有,看来小米是想要在3月份用几个新品连续轰炸了。

这次的3月23日发布会,小米已经很大方地承认是关于小米电视的,而在最新的预告中,小米官方再次称:“不怕高,就能看到世界弧度”,结合之前的“感受不一样的曲率美”。都说到如此了,基本可以确认将是使用曲面屏的新小米电视。

而看起来,小米这次是想狙击老对手乐视,乐视早前已经率先发布了一款65英寸的超4 Max65 Curved曲面电视,售价6999元,不过原定于1月开售的计划,却一直延期,至今未能发售。又是一款PPT产品,手机这样,电视也是这样……

说回小米,早前就有媒体在3C认证中心发现了两款小米电视的新品,一款是65英寸,一款是43英寸。有传65英寸的产品就是这次发布的曲面屏电视主角,而另一款43寸,则预计是用来接替老旧的40英寸产品,售价预计也是1999元。

如此看来,小米的曲面屏电视也是65英寸,很明显是瞄准了乐视。如果价格比6999元更有惊喜,相信这次小米能相对处于优势状态。

曲面电视是继智能电视之后的又一个爆发点,作为龙头的三星目前几乎霸占了这个市场,在全球曲面电视的市场中占了超过80%,国内市场也接近7成。乐视和小米这种互联网厂商在产品品质和备货方面肯定是不如三星索尼等企业的,不过超高的性价比和互联网服务却是他们的优势。

那么接下来的3月末,你会更期待小米哪个产品呢?是电饭煲、自行车,还是这个曲面屏电视?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多