iOS 9发布6个月后装机率达79%

2016-03-16 09:50 稿源:cnbeta  0条评论

据外媒报道,虽然谷歌在去年10月初就推出了Android 6.0 Marshmallow,但直至最近,这套新系统在Android设备中的安装率仍只有少得可怜的2.3%。与之形成鲜明对比的则是苹果的iOS系统,据统计,iOS 9现在苹果设备中的装机率已达到了79%,而它的推也只比Marshmallow早了3周时间而已。不过在过去2个月内,iOS 9的装机增长速度开始放缓,但不管怎样它还是将对手谷歌及其合作商远远地甩在后面。

的确,不论谷歌再怎么加快Android系统的更新速度,新系统在用户当中的渗透速度就是跟不上。据悉,在Android 5.x Lollipop推送5个月后,它的装机率为5.4%,算是比Marshmallow的情况要好一些。

反观苹果,伴随着iOS 9的普及,iOS 8现装机率已经下降到了16%,剩下的5%用户则还在使用iOS 7甚至更低版本。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多