难懂的审美:HTC 10金色版终露真容

2016-03-11 16:51 稿源:科客网  0条评论

小编点评:用户是不知道要什么的,在不断质疑中,HTC终于动摇了。这一点上比不了苹果。

根据我们之前得到的消息,HTC今年的当家旗舰HTC 10手机应该具有四种配色,此前已经曝光了四种配色的渲染图和黑色版真机谍照,但其他配色的真机照片一致没有现身,正当我们疑惑的时候,恰好就有网友送来了金色版HTC 10的真机照片,我们来看一下。

金色版HTC 10真机给人的第一观感确实要比此前黑色版本的要亮眼一些,从背部来看,应该是采用了喷砂工艺,而侧边那一圈宽敞的倒角预计采用的是拉丝高光的设计,可能由于现场环境光线较暗,没能发挥出它的“魅力”。背部的摄像头、闪光灯、Logo、白色天线还是我们熟悉的感觉。手机正面为黑色面板,屏幕点亮,我们也得以一窥HTC 10的系统主界面,还是典型的HTC风格。正面底部是集成指纹识别功能的腰圆Home按键,按键左边是三角形的返回键,右边则是正方形的后台呼出按键(目前仅为猜测)。

根据此前曝光的消息显示,HTC 10搭载5.15寸2K分辨率屏幕、搭载骁龙820处理器、4GB运行内存、1200万像素UltraPixel主摄像头。发布时间则是4月19日。

最后,这款金色版本的HTC 10的颜值,你打几分?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多