HTC 10真机曝光:下巴完美!

2016-03-11 13:03 稿源:科客网  0条评论

小编点评:双下巴没了,其实也就只是变正常了。

最近关于HTC新旗舰手机的传闻非常多,根据传闻,HTC将在4月19日举行新品发布会,推出全新旗舰手机。另有传闻称HTC新旗舰手机将改名为HTC 10。看来这次HTC是准备大干一场了。今日,又有微博用户曝光了HTC 10的真机照。

从曝光的真机照来看,HTC 10正面带有实体Home键,预计并会整合指纹识别功能,该机应该支持前置指纹识别功能。另外,还保留了返回和菜单按钮。

背面依然采用三段式设计,还是被天线隔开,摄像头似乎稍微凸起,配备了双LED闪光灯,整体上来看,与HTC One A9颇有几分相似。

硬件方面,据了解,HTC 10有骁龙820和骁龙652两个版本,配备5.15英寸2K屏幕,内置4GB RAM和16GB ROM存储,后置1200万像素摄像头,使用USB Type-C接口。另外,这款手机有银色、黑灰色、黑白熊猫、金色四种机身颜色。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多