圆润机身优雅弧度 360手机f4真机图曝光

2016-03-11 11:28 稿源:IT168  0条评论

360早前公布在3月21日于北京举行发布会发布360手机f4,从360手机这两天公布的宣传海报可以看到360手机f4可能主打圆润的外观之美以及360 OS的全新体验。早前网上也流传有360手机f4的设计图,但今天我们已经第一时间看到了360手机f4的谍照,虽然只有手机的一部分,也可以看出设计非常出色。

▲360手机f4谍照

从曝光的360手机f4谍照可以看到手机采用的是玫瑰金色调,金属边框,底部的开孔采用对称设计,同时看到后盖也类似采用了金属材质,拥有一定的弧度,并打上了360的Logo,360手机也如之前宣传的采用圆润设计,金属边框R角设计和之前悉尼大剧院海报上类似,整个手机的呈现出一种非常优雅的弧线设计,相信上手的手感会相当好,另外看上去更显高档。

▲360手机f4宣传海报

360手机f4的具体硬件配置以及售价还没有公布,具体的信息还有待360方面公布,有关360手机f4的消息请继续留意我们的后继报道。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多