iPad Air 3保护套曝光:真是小号iPad Pro

2016-03-11 03:01 稿源:驱动之家  17条评论

苹果将在本月21日举办新品发布会,预计将推出4寸手机iPhone SE(也有叫iPhone 5SE),以及9.7寸平板机,按理说应该叫iPad Air 3,但也有说法称会划归到iPad Pro系列,比如说iPad Pro mini什么的。

之所以会有如此变化,主要是常规的挤牙膏式升级已经实在难以引起用户的兴趣,苹果希望能通过引入iPad Pro的一些高端特性,来将iPad Air提升到一个新的层次。

今天有国外网友放出了iPad Air 3/iPad Pro mini保护套的谍照,可以很明显地看到四扬声器、三孔式智能接口(Smart Connector),而这些都是iPad Pro的典型特征。

很显然,苹果还会为这款新iPad推出相应的智能键盘,或许同样会有Apple Pencil手写笔。

预计新iPad将配备3112×2334分辨率屏幕、A9X处理器、4GB内存、1200万像素摄像头(4K录像),外观设计也会向iPad Pro看齐。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多