中国移动放大招:再不实名登记就强制销户

2016-03-10 15:46 稿源:快科技  0条评论

从去年9月份到现在,史上最严手机实名制已经施行6个月了。今日广州移动终于发大招,表示再不实名制就会强制停机甚至销号!中国移动相关人士之前表示,去年9月1日开始实施的手机实名制,并不意味着从9月1日起就会对非实名老用户进行“停机”,“还要看国家有关部门的具体要求,还是以引导的方式,鼓励大家实名制。”

而今日广州移动今天发出通知,尚未实名登记的用户在3月30日后将面临强制销户。

通知称,广州移动将根据相关规定对通知后逾期未实名登记的客户暂停及终止电信服务,尚未实名登记的客户须在2016年3月30日之前完成登记。如逾期未登记,广东移动将对未实名登记客户分批暂停提供电信服务,即强制停机,无法拨打接听电话、收发短信和上网。自暂停电信服务之日起90日内仍未补办的,将终止电信服务,即强制销户。

专家认为,最严手机实名制一定程度上将会遏制电信诈骗。从长远角度上讲,也利好于手机支付。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多