Apple Pay中国用户数曝光 苹果怒赞

2016-03-04 10:09 稿源:驱动之家  0条评论

上月18日,苹果在国内正式上线了Apple Pay服务,这让果粉们很是激动。

按照此前的说法,Apple Pay上线半天时间后,就绑定了超过3800万张银联卡,果粉还曾一度挤爆了苹果的服务器。

事实上,国内Apple Pay的用户数并没有传说中那么夸张,按照招商银行的说法,Apple Pay在中国内地推出头2天,加入Apple Pay捆绑激活的银行卡超过300万张。

在这300万张当中,招商银行自己的客户在头2天捆绑激活的银行卡达到100万张,占总数约三分之一。

对此,Apple Pay CEO Jennifer Bailey表示,我们在中国大陆首日表现满分是100分的话,我会给出1000分。

目前,中国大陆境内占银联卡发卡量80%的近20家银行都已经宣布支持Apple Pay。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭