Win10美机!Lumia 650获入网许可:Lumia的绝唱

2016-03-03 14:57 稿源:驱动之家  0条评论

上个月,微软推出了Windows 10 Mobile新机Lumia 650,而它之所以受到关注,是因为该机将会是微软推出的最后一款Lumia系列手机。

近日,微软这款“Lumia绝唱”机型(型号RM-1154)获得了国内的入网许可,表示该机即将在国内上市发售。

Lumia 650秉承了Lumia的设计风格,配合铝合金框架,在外观和握持上都有大幅提升,颜值颇高。该机国行版为双卡双待,黑白两色,三围尺寸142×70.9×6.9毫米,重量122克,坚固铝质机身,可更换后盖。

不过就配置上来看,Lumia 650显然是一款中低端手机。该机配备了5寸720p屏幕,搭载1.3GHz高通骁龙212处理器,内置1GB内存和16GB存储(最大可扩展至200GB),摄像头组合是前置500万+后置800万,电池容量为2000mAh(可拆卸)。

另外值得一提的是,该机并不支持一项重要的功能,那就是Continuum Display Dock,被视为面向企业的商务手机Lumia 650,不支持此项功能确实显得有些不可思议。

目前已经在欧洲地区开始销售,售价为199美元,折合人民币1300元。不过尚不清楚国行版本的售价。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多