Facebook点赞升级了!还能表达生气不满

2016-02-25 17:38 稿源:科客网  0条评论

小编点评:还是想要来个“不喜欢”直接点。

近日,Facebook上线了一个新功能,让点赞再也不那么“简单”。

有时候看到不喜欢的内容,就想来个“不喜欢”点一下,毕竟这样的表达方式更直接简单。所以一直以来有不少网友提倡Facebook加个“dislike”功能,让用户可以多一个选择,毕竟一个点赞并不能表达所有情绪。虽然Facebook一直没有加这个功能,不过这次它增加了不少表情符号。

Facebook对点赞功能进行了扩充,长按“like”就会弹出更多的选择:“love”、“haha”、“wow”、“sad”、以及 “angry”。 多了这些表情符号,人们就能更准确细腻地表达情绪。

此前,Facebook在一些地区对这个功能进行测试时,发现“Yay”(好极了)和“Confused”(困惑)使用频率太低,因此最终剔除了这两个表情符号。另外,不管是好友还是一些广告商发布的内容,用户都可以用这些新表情符号表达情绪。这些数据对广告商而言有很好的调研作用,从而知道用户喜欢或不喜欢哪种内容。所以,对于不喜欢的内容就我们尽管来个“angry”一泄不满吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多