国产6GB内存旗舰跑分曝光:友商齐看呆!

2016-02-23 17:31 稿源:驱动之家  0条评论

vivo已经宣布,将于3月1日晚在北京水立方召开发布会,正式发布旗下的新机Xplay 5。

关于该机的配置,目前已经可以确定它会搭载骁龙820处理器,同时内置6GB内存。此外,据说还会有6英寸2K屏、800/1600万像素摄像头以及4300mAh容量的电池等。

今天下午,微博网友@烈枫曝光了一张号称是Xplay 5的跑分图,从图片来看,该机的安兔兔总成绩达到了162610分,在目前所有的骁龙820手机中排名第一,比S7以及乐Max Pro等高出近3万分。

这张截图的分辨率为2560×1440,从另一方面印证了vivo Xplay 5将采用2K屏的说法。此外,@烈枫还放出了两张渲染图,看起来非常酷炫,但和今天早上曝光的完全不一样,大家看看就好。

通过对比之后我们发现,相比乐Max Pro来说,该机的3D性能优势特别明显,其余领先幅度在10%到20%之间。理论上,多了2GB内存之后不应该会有如此大的悬殊,所以成绩的真实性存疑。

乐Max Pro首发评测中的跑分

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭