联想品牌战略逐步成型 Motorola更名Moto

2016-02-23 17:17 稿源:太平洋电脑网  4条评论

年初的时候,曾经传出了联想将要逐步淡化摩托罗拉品牌的消息,尽管这个举动对于联想而言合情合理,但摩托罗拉的老粉丝们却有些伤感,因为这很有可能意味着“Motorla”将被永久淘汰。

不过,好消息是,面对粉丝们的关心,Motorola总裁Rick Osterloh向媒体表示,“Motorala”的名字确实要退出市场,但“Moto”和经典的“Bat Wing”品牌LOGO将继续保留。Rick的话证实了联想的品牌战略计划,即Moto定位高端市场,而Vibe则定位入门级和中端市场。同时,Rick还透露目前颇受欢迎的Moto G和Moto E并不会消失,尽管这两个系列的机型并不是高端型号。

联想收购摩托罗拉,其中一个很重要的原因就是想打开智能手机市场的局面,不过业界对这单买卖并不怎么看好,随着联想新战略的逐渐成型,能否打好手中Moto的这张牌,就看联想怎么整合和运营了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多