咱来玩点别的 魅族PRO 5 Ubuntu版正式发布

2016-02-22 14:51 稿源:安卓中国  0条评论

2月22日消息,就在刚刚魅族官方微博宣布魅族PRO 5 Ubuntu版在今天的MWC2016大会上正式发布,同时魅族官网英文版也开通了该机的预订渠道。魅族表示,3月下旬,魅族PRO 5 Ubuntu版还将登陆京东国际开始销售。

魅族PRO 5采用5.7英寸1080p AMOLED屏幕,搭载三星Exynos 7420八核处理器,配3GB/4GB LPDDR4内存,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗2110万像素主摄像头,配3050mAh电池,支持指纹识别,支持HiFi音效。

从配置来看,魅族Pro 5 Ubuntu版是迄今为止性能最强的Ubuntu手机。魅族也是目前是全球范围内唯一同时拥有安卓、Ubuntu、YunOS等三套操作系统的制造商。

目前魅族官网并未公布该机的售价,估计与Android版PRO 5的差别不大。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多