雷军自曝小米5新特性:支持VoLTE

2016-02-20 11:01 稿源:快科技  2条评论

今天,有网友爆料称,北京移动的VoLTE已经正式商用了,用户拨打10086即可直接开通。想要使用VoLTE,除了运营商支持之外,手机硬件支持VoLTE也是必不可少的。就在刚刚,雷军在微博上晒出了一张新的小米5截图,图片显示这部小米5已经成功用上了VoLTE。雷军还表示,VoLTE技术带给4G用户最直接的感受,就是接通电话时间更短,更高质量、更自然的语音及视频通话效果,还有很低的掉线率。

小米5已经确定搭载骁龙820处理器,这颗SoC是支持VoLTE的,所以小米5支持VoLTE也在情理之中。

此外,今天下午小米曾透露,这次小米5的备货是以往机型的3到4倍,可以说是非常恐怖了。

而且小米之家将同步首发小米5,用户凭借身份证即可在小米直接直接购买小米5。如果购买时没有现货,用户可凭借身份证进行全款预购,待到货后,小米之家会提醒用户提货。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭