疑似小米5开机照曝光 类似乐视ID无边框设计理念

2016-02-19 17:01 稿源:快科技  5条评论

小米5这几天曝光了不少配置信息,真真假假,而在外观方面已经基本没有太大悬念,早早就被曝了很多次,只是一直没有开机后的样子。今天下午,微博用户@小米不好玩啦 又贴出了两张据称是小米5的真机照,都已然开机,可以分别看到主屏幕和系统关于界面。从外观造型、MI LOGO、顶部听筒/摄像头/传感器、底部Home键等各种元素看,它和之前的谍照贴合度很高,不出意外的话小米5就是这个样子了。

看上去,小米5也采用了类似乐视ID无边框的设计理念,熄屏和黑色背景下十分惊艳,几乎感觉不到边框的存在,但是在白色背景的衬托下,边框就都出来了,感觉确实有点宽。

另外从系统信息上看,该机有3GB内存、64GB存储,可能是低配版,因为传说小米5还有4GB内存的高配版。至于6GB内存,就不要多想了。

操作系统运行的是MIUI 7开发版,基于Android 6.0 MAR58K,已更新2016年2月份安全补丁。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多