6GB内存!vivo新旗舰发布时间公布

2016-02-18 15:01 稿源:驱动之家  0条评论

随着骁龙820开始大批量供货,一大波搭载骁龙820处理器的手机即将发布并上市。

除了大家期待的小米5之外,另一款国产旗舰机vivo Xplay 5也基本上确定会搭载骁龙820处理器,而且配置更加彪悍。

近几天的传闻显示,Xplay 5配备的是6寸2K屏,内置6GB内存(3GB+3GB组合而成),提供前置800万+后置1600万像素摄像头,电池容量4300mAh。

现在,vivo正式宣布,将于3月1日晚在北京水立方召开发布会,正式发布该机。

虽然传闻显示该机要配备6GB内存,但笔者认为不是很靠谱,毕竟手机内部的空间是非常宝贵的,而且骁龙820处理器一般都会跟内存封装在一起,不知道vivo会通过何种方式来布局两颗内存芯片。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭