vivo新旗舰Xplay 5再曝光:内存超恐怖!

2016-02-17 22:01 稿源:驱动之家  0条评论

X6发布时,vivo曾表示旗下手机将普及4GB内存,对于即将登场的新旗舰来说,内存上将会更猛。

现在,有消息人士透露,vivo即将发布的新旗舰配备了6GB内存,其将是全球首款6GB内存的手机,同时它的名称或许会被冠以vivo Xplay 5。其实之前就曾有消息称,vivo要推出6GB内存的手机了。

此外,据说vivo Xplay 5将会在3月1日发布,其还要植入一个“会根据用户的行为智能优化手机内部应用程序”的芯片,使其更加智能。

从之前曝光的情况看,Xplay 5将搭载骁龙820处理器,提供1600万像素摄像头(前置800万像素),提供6寸2K屏(双曲面屏),电池容量为4300mAh。

国产手机真是越来越威武了。

vivo预计会是国产手机中第一个使用双曲面屏的,大家期待吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多