年轻人的第一架无人机 小米无人机谍照曝光

2016-02-17 14:54 稿源:科客网  1条评论

小编点评:价格确实是阻碍在大家体验无人机的跟前,如果小米真能把价格做低,质量做好的话。这对喜欢无人机的人来说无疑是个好消息。

此前曾有不少消息称小米将要研发无人机,小米无人机似乎也成了除小米5之外大家讨论热点。随着更多信息的曝光,这款产品有可能会在2月24日中与小米5一同亮相。同时,应该也会在MWC 2016上出一下风头。

2月17日,无人机资讯网站uavsnews就曝光了一张小米无人机谍照。从谍照来看,这款小米无人机的轴距应该在350mm左右,外型和设计与腾讯的零度无人机十分相似,比零度无人机Xplorer2要圆润一些。事实上,小米很早以前就已经在计划推出无人机,目前,小米已经申请了多项与无人机有关的专利,涵盖飞行器的结构,遥控,飞控,图传,相机等。

即便要可能要“考驾照飞行”,但无人机依旧是科技行业里当红的玩物。随着小米的加入,无人机市场可能也会迎来一个变革。以小米一贯的定价和策略来看,这款无人机在售价上很有可能会比大僵、零度等无人机要便宜很多,定在一个很具杀伤力的价位也说不定。

如果真的能在售价上取得突破的话,对于年轻人们来说可是个不错的消息。对于这有可能是“年轻人的第一架无人机”,想体验无人机的机友们不妨可以多作关注。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭