微软正式发布Lumia 650 处理器太感人

2016-02-16 09:32 稿源:科客网  0条评论

微软刚刚发布了最新款Windows 10 Mobile设备,它就是售价低于200美元的Lumia650。该机采用了5英寸720p的AMOLED显示屏(带第3代大猩猩防护玻璃)、1.3GHz的骁龙212四核处理器、1GB RAM + 16GB ROM(最高支持200GB microSD扩展),前置500万/后置800万像素摄像头(1/4英寸传感器、支持自动对焦、2x数码变焦、LED闪光灯),运行Windows 10 Mobile操作系统。

Lumia 650仅重122克,微软称之设计得很能吸引眼球。前置500万广角摄像头支持自拍和1280x720分辨率的视频录制。后置1/4英寸传感器的800万像素摄像头支持自动对焦、2倍数码变焦、带有LED闪光灯。

该机采用了5英寸@1280x720的AMOLED屏幕,电池容量为2000mAh。微软表示:“它拥有该价格段迄今为止最靓丽的屏幕,以及高度抛光、钻石切边、阳极氧化的铝制中框,质感无与伦比地高端”,“更重要的是,我们并没有牺牲可拆卸式的电池和可扩展的存储,我们深知客户喜爱这一点”。

Lumia 650采用了Windows 10 Mobile操作系统,不过出于市场定位的考虑,该机缺少了一些特色的功能,因为它并不支持Continuum和Windows Hello。Lumia 650将在选定的欧洲市场上市,开售时间为2月18日,起售价180欧元($199美元)。该机有磨砂黑和磨砂白两种配色。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多