全球首款Ubuntu平板机发布:分明就是PC

2016-02-06 06:03 稿源:驱动之家  3条评论

Ubuntu系统母公司Canonical今天宣布了全球第一款基于Ubuntu系统的平板机,来自西班牙厂商BQ,型号为“Aquaris M10 Ubuntu Edition”。

它预装的Ubuntu系统已经针对平板环境进行了优化,但仍然包含桌面用户非常熟悉的各种功能和软件,也就是一个完整的Ubuntu,可以随时获得更新。

它可以通过蓝牙连接键盘鼠标,Micro HDMI接口连接显示器,从而摇身变成一台完整的PC。

规格方面,该平板配备10.1寸触摸屏、联发科MT8163A 1.5GHz四核处理器(A53)、2GB内存、16GB存储(最大扩展64GB microSD)、1200万像素摄像头(自动对焦和双闪光灯)、7280mAh电池、前置扬声器,整体尺寸246×171×8.2毫米,重量470克。

这款Ubuntu平板酱紫啊第二季度上市,价格未公布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多