确认采用金属中框 Lumia 650新渲染图曝光

2016-02-05 14:47 稿源:cnbeta  0条评论

即将亮相的Lumia 650极有可能是最后一款Lumia设备。这款设备内部代号为“Sanna”,秉承了Lumia家族的设计风格,且运行Windows 10 Mobile操作系统。继爆料大神@evleaks曝光正面谍照之后,德国科技媒体WinFuture也分享了Lumia 650的的最新渲染图,包含黑色和白色两个版本,并确认采用金属中框。该机此前曾现身英国Mobile Fun电商网站,零售价格为199英镑(约合1893.5元)。

据悉,微软Lumia650 将会搭载Win10 Mobile系统,并提供Microsoft Office, OneDrive, Cortana以及预装Microsoft Edge浏览器,配备5英寸720p分辨率IPS触控屏,拥有1.1GHz四核骁龙210处理器,并提供1GB RAM+8GB ROM的存储组合,支持最高128GB的存储卡扩展,装载800万像素主摄像头,支持LTE 4G网络和蓝牙4.1技术,所配的电池容量则为2000毫安时。

目前,微软 Lumia 650已经有两个型号通过了美国联邦通信委员会(FCC)的测试认证,分别为RM-1150和RM-1152,有可能是微软Lumia 650面向北美和国际市场的两个版本。同时此前捷克网站披露的信息中,还出现了型号为RM-1154的版本,所以也意味着该机或有多个版本面向不同的市场 推出。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多