1元1GB!广东联通推4G新春流量优惠

2016-02-04 01:01 稿源:科客网  0条评论

小编点评:移动和电信也快跟上啊~

农历新春,是否担心不够流量抢红包?广东联通的4G用户有福了,科客记者从联通相关人士处获悉,广东联通即将上线“4G新春流量”,春节期间可享受1元1GB的福利。

广东联通此次推出的4G新春流量为16元套餐包,提供的是2016年2月7日至2月14日期间,每天可用2GB省内流量,当天可用流量的有效期截止当天23:59:59。目前符合要求的广东联通4G用户可发送短信GNL16到10010抢购,抢购时间截止2月6日中午12点。

根据科客记者实测的情况,发送短信后收到预订新春特惠包套餐的信息回复提示,“是否订购成功,请以2月7日前后10010下发的正式生效短信为准。”

科客温馨提示,尽管1元1GB的优惠确实给力,但还是有广东联通4G用户、省内使用、每天固定2GB、一定要订购16元套餐等条件限制,各位可权衡实际情况进行选择。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多