我国宽带平均下载速率首超8M 上海网速最快

2016-01-29 14:06 稿源:资讯索引  0条评论
《我国宽带平均下载速率首超8M 上海网速最快》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿朗将为电信10省市部属IP/MPLS骨干网络

阿尔卡特朗讯近日宣布与中国电信签署集采合同,为中国电信提供并维护10个省市的IP/MPLS骨干网络,覆盖广西、湖北、江西、宁夏、四川、江苏、贵州、甘肃、新疆和上海。

宽带限时 将会对你有何影响?

目前嘉兴电信已经实施了宽带包月限时制度,包月用户每天上网时限为8小时,超出部分按2分钱/每分钟收

全国打掉电信诈骗团伙277个 追回资金1900万元

昨天公安部通报,从6月12日启动专项行动以来,全国公安机关共打掉电信诈骗犯罪团伙277个,抓获嫌疑人1469名,破案4836起,追回被骗资金1900余万元。

第七届电信和互联网行业安全年会开幕在即

为深入贯彻执行《网络安全法》,把握电信和互联网行业深刻变革的机遇,促进行业健康发展,在工业和信息化部的指导下,在安徽省人民政府,中国电信集团公司、中国移动通信集团公司和中国联合网络通信集团有限公司的大力支持下,由中国信息通信研究院与中国通信企业协会联合举办,中国通信企业协会通信网络安全专业委员会承办(以下简称“通信安委会”)的“ 2017 年(第七届)电信和互联网行业网络安全年会”将于 2017 年 4 月25- 27 日

广东电信就25日断网致歉 称原因待查

广东电信于昨日下午发布《关于6月25日互联网故障情况的通告》,因路由器出现运行异常而导致此次网络故障。

电信“家庭云”正式上市,家庭智能服务迈入共享时代

继 2016 年 12 月,中国电信“天翼云盘”全新升级并发布 3 朵云布局:个人云、家庭云、企业云后,近日,广东电信家庭云正式上线,并以广东电信智慧家庭明星新产品姿态强势推出。通过家庭云,用户可以实现手机端向家庭TV端即时分享各种照片、视频等内容,让家人随时感受到来自家庭成员的分享,让家人之间关系更紧密。 云计算技术普及,家庭分享跨入智慧化时代家庭云依托中国电信统一账号认证,实现家庭数据跨业务、跨平台、多设备?

中电信试水单向收费 地方分公司各自为战

9月24日消息,据知情人士透露,自中国电信宣布其三款套餐用户从10月1日起免除异地漫游费的政策实施国内异地接听免费之后,中国电信集团并未强迫所有分公司立即执行,各个分公司可以根据自己的情况,率先试点一批业务,然后陆续取消漫游费。

全球最令人敬佩的电信公司 AT&T榜上有名

近日,《财富》杂志将 AT&T 评为电信行业最令人敬佩的公司,这是 AT&T 14 年间第 11 次获此殊荣。AT&T 还第二次荣膺《财富》杂志评选的全球最令人敬佩的公司五十强,该奖项无具体行业划分。

并购频发 美传统电信公司面临严峻威胁

网易科技讯11月3日消息,《连线》网站近日撰文称,美国的传统通信公司面临着来自四面八方的威胁。美国第三大电信公司CenturyLink近日同意以340亿美元的价格收购另一家电信运营商Level 3,该交易充分反映了电信行业的巨大变化。以下是文章主要内容:美国的电视网络和电信公司都在积极地进行并购。今年夏天,在将AOL收归门下一年后,Verizon同意收购雅虎。上个月,AT&T达成协议以854亿美元的天价收购媒体巨头时代华纳(Time Warner?

工信部:截至3月底100Mbps及以上宽带占比已达73.7%

4 月 25 日,工信部公布了 2019 年1- 3 月份通信业经济运行情况。报告显示,电信业务收入增速继续放缓,一季度,电信业务收入累计完成 3323 亿元,同比增长1.0%,增速同比回落4. 1 个百分点,较1- 2 月回落0. 9 个百分点。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多