iOS 9.3 Beta 2新功能:能为Smart Connector配件提供固件更新

2016-01-29 10:38 稿源:cnbeta  0条评论

据外媒AppleInsider证实,在iOS 9.3 Beta 2中拥有一个新功能,可允许iPad Pro通过Smart Connector接口为连接的配件产品(如Smart Keyboard键盘保护套以及三方配件)进行固件更新。德国开发者Stefan Wolfrum发现当他的iPad Pro更新了iOS 9.3 Beta 2后,出现了为Logitech Create键盘配件更新固件的提示,完成更新后解决了该键盘配件的滞后和敲击丢失现象。

随后外媒记者证实了在iOS 9.3第二个测试版本中,的确能够让Smart Connector接口配件进行固件更新。更新过程会通过提示框显示更新进程百分比。苹果之前仅公开了Smart Connector接口能够同时供电和传输数据的功能,没想到还能够为配件更新固件。周三,苹果向公测用户发布了 iOS 9.3 第二个公测版,优化了3D Touch作,增加了控制中心(Night Shift)夜班模式的按钮等等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多