<
>
您的位置:站长之家首页 > 移动互联 > 数码 > > 正文

小米5 F码已经放出! 米粉疯狂签到!

2016-01-28 20:07 来源:极客喵 编辑:geek【纠错人评论

A-A+
[摘要] 近日,雷军接受采访时表示,小米5是一部足够惊艳的产品,因为小米一直坚持12个月到18个月的研发周期,而这个研发周期在国内同行里是最长的,因为只有周期长才能把细节做好,所以小米5没有理由不完美。关于小米...

近日,雷军接受采访时表示,小米5是一部足够惊艳的产品,因为小米一直坚持12个月到18个月的研发周期,而这个研发周期在国内同行里是最长的,因为只有周期长才能把细节做好,所以小米5没有理由不完美。

关于小米5,会在2月24时发布并同时开卖,目前已经可以确定的是小米5会拥有两个版,即全金属机身版与双面2.5D玻璃机身版,都会配备5.2寸屏幕,但会有1080P与2K两种分辨率,配备4G内存(低配版也可能会是3G),采用2000万以上像素的主摄像头和800万像素的前置摄像头,3600mah电池,支持NFC技术,其中高配版的指纹识别传感器将会整合到正面的实体home键上,预装基于安卓5.1的MIUI7系统。

小米5 F码已经放出! 米粉疯狂签到!

鉴于小米的一贯作风,小米5发售之初肯定又会一机难求,看看去年就发布的红米NOTE3、小米平板2、小米净化器2,又或者是红米3吧,到目前为止笔者每日都在刷新官网,可始终还是抢不到啊抢不到,每一次销售可以说都是秒无。对于这样的事情,笔者也很无奈,也很难不认为小米的新品都在进行饥饿销售。

小米5 F码已经放出! 米粉疯狂签到!

笔者曾经为了一台小米平板2,连续抢了近一个月都以失败告终,最后也不得找内部的关系才搞到了64G的F码,说实在话,还是F码最管用,所有使用过的都说好。

小米5 F码已经放出! 米粉疯狂签到!

如今笔者又得到了一个关于小米5的F码的好消息,就在今天,小米推出了一个21天效应得F码的活动。

什么是21天效应?

在行为心理学上,21天可以养成一个好的习惯,被称为21天效应。2016新开始,备受大家期待的小米5终于要在2月24日发布了。小米想借此机会推出了在小米社区app坚持21天连续签到,即领小米5 F码。

在这次活动中,毕竟能坚持签到21天的,一定是最想买米5的。另外坚持21天的孩子,以后估计在社区的活跃度会提高很多。通过签到,小米公司也能看出大家对米5的期待,目测至少10万人,我们也期待最终能追加F码名额。这一次是小米首次大批量的提供F码,说明小米公司对米5信心十足,短期内就算有百万级供货,抢购还是难免,为了不让真米粉伤心,如果有3万核心米粉能在最初就能拿到米5,这对于米粉和小米公司都是双赢。如今的小米公司应该是最早布局并特别重视社区文化的互联网公司了,这比友商更加务实吧!

小米5 F码已经放出! 米粉疯狂签到!

相信通过这次活动,不仅可以看到所有米粉超越自己的毅力和对小米的坚持,也能看到了小米对于真正米粉的关爱。

今天,你签到了吗?

小米5 F码已经放出! 米粉疯狂签到!

猜你感兴趣

  • 0
  • 0
  • 收藏
关闭x