优化3D Touch:iOS9.3 beta2公测版发布

2016-01-28 13:44 稿源:163.com  0条评论

继开发者版之后,苹果在今天向用户推送了iOS9.3 Beta2公测版,更新内容上与开发者版本一致,主要包括UI调整、3D Touch功能优化以及控制中心夜班模式(Night Shift)开关的加入。

值得注意的是,目前只有搭载64位处理器的iPhone(iPhone5s及以上版本)和iPad支持iOS9.3的夜班模式。

iOS9.3 Beta2发布:控制中心增夜班模式

今天凌晨苹果向开发者发布了iOS9.3 Beta2版本更新,新版本在界面显示方面做了比较明显的改动,使之看上去与之前版本有明显变化。

在iOS9.3 Beta1版本中,苹果曾推出了一个名为“夜班”(Night Shift)的新功能,会基于你的iPhone或者iPad的时间和位置略微改变屏幕的色温。在最新版本中,苹果将该功能加入到控制中心,大家可以直接通过下拉菜单操作。

苹果在iOS9.3 Beta2中对3D Touch进行了优化,将部分应用的英文快捷操作调整为中文,此外苹果还取消了设置的3D Touch“设定墙纸”快捷操作。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多