价格惊悚! Lumia 650提前开订:1877元

2016-01-27 11:38 稿源:手机中国  3条评论

1月27日消息,微软Lumia高端机型或许市场反应不怎么样,但Lumia中低端机型如Lumia 650对于那些对软件要求不高,而且愿意尝试新系统的用户而言,还是比较有吸引力的。毕竟,相比同价位的Android机型,Lumia中低端机型流畅度还是不错的。

Lumia 650预订页面

据外媒报道,传闻已久的Lumia 650虽未正式发布,但已经在英国一家网上零售店MobileFun开启预订了。预订页面显示,Lumia 650采用5英寸屏幕(或是720p),搭载四核处理器(或是骁龙210),后置800万像素主摄像头,内置8GB ROM,运行Windows 10 Mobile系统,支持原生Cortana(微软小娜)。而结合之前曝光信息来看,该机前置500万像素自拍镜头,配备2000mAh电池。

至于价格,MobileFun预订页面Lumia 650标价262.99欧元,约合人民币1877元,比此前德国曝光的售价219欧元还要贵一些,让人有些惊悚,估计正式上市时不会有这么贵。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多