甲骨文披露绝密文件:安卓系统利润高达220亿美元!

2016-01-22 16:00 稿源:科客网  0条评论

小编点评:看来这场打不完的官司还会不断揭露更多消息。

引援路透社报道,甲骨文公司起诉谷歌未经其许可使用Java开发Android系统,而甲骨文的诉讼律师在法庭上出示了一份文件(证据),该文件显示谷歌的Android系统营收为310亿美元,利润高达220亿美元。1月14日,甲骨文诉讼律师在法庭上披露了谷歌机密财务信息的分析数据。谷歌表示,甲骨文律师披露的信息是公司内部的绝密财务文件。

谷歌认为甲骨文的律师不应该对外披露了文件中“敏感信息”,这些文件“只有律师才能查看”,谷歌对该律师的行为表示非常不满。谷歌从未对外披露过Android系统的营收状况,谷歌表示这些财务信息可能会对谷歌的业务造成负面影响。

悉知,甲骨文与谷歌的这场官司已经持续了5年,由于谷歌不断更新Android系统的版本,甲骨文的诉讼范围一直在扩大,目前甲骨文要求的赔偿金已超过10亿美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多