小米5又曝“谍照”:这边框 傻眼

2016-01-21 15:47 稿源:驱动之家  0条评论

小米5近几日频频曝光,从真机外观到规格参数逐渐都浮出了水面,已无太大悬念,但按照惯例,不到最后是不会完全确定的,总会有不同的声音出来。

比如说昨天的所谓小米5背部真机照,竟然出现了背部指纹识别,和普遍认定的正面Home键指纹识别相冲突。

而现在,网上又出现了两张小米5正面真机照:

这一张咋一看和昨天曝光的白色版真机照很相似,但第一边框也太窄了,近乎没有,第二顶部的听筒跑到了前置摄像头和环境光和距离传感器的中间而不是在一侧。

这个就太夸张了,完全是无边框的感觉。事实上在小米4时代就出现过类似的设计,但一直没有成真,而按照目前的技术,也几无可能做到真正的零边框。

从目前迹象看,这应该是一个趁机凑热闹的PS作品,大家看看就是了。

延伸阅读:

小米5的一切都在这儿了!看完就想买

白色版惊现!小米5真机再曝:好帅

小米5充电器曝光:QC3.0 12V快充

还是这个靠谱点

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多