华为超薄强机P9配置、外形曝光:亮了!

2016-01-15 10:08 稿源:驱动之家  28条评论

Mate 8之后,华为把精力放到了下一款新品上,而它就是传闻多时的P9。之前余承东强调,希望Mate 8和P9两款手机,能够让华为站稳中高端市场的同时,并对苹果实现更猛烈冲击。

对于即将到来的P9,之前中国移动新品PPT显示,华为要在今年3月左右开卖,售价在3000元档,如果按照这个节奏来看,它预计会在MWC上亮相。

现在,有网友送上了一张疑似华为P9的设计图,从图片上看其外形相比P8圆润很多,有点像是iPhone 6S和Galaxy S6混合体的感觉,并且还加入了一个实体Home键(整合识别)。

此外,从图片上看,该机的确提供了双摄像头,同时消息人士还透露,P9的外形非常漂亮,其会采用双面玻璃+金属边框的设计,并加入全新USB Type-C接口(华为旗下首款支持USB 3.1 Type-C接口的机型)。

至于这幅所谓P9的设计图,目前还无法证实其真实性,但从时间上来看,它应该已经准备的产不多了,至于配置嘛,华为这款超薄旗舰(P系列薄是一个主打点)将配备5.2寸1080p屏,搭载麒麟950和4GB内存,同时内置3000mAh容量电池,且提供双1200万像素摄像头(索尼IMX2X6)。

外形、配置都飙升的P9,售价还是2888元,能接受吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭