乐视吐槽小米:红米3这样的机器拿来卖有啥意思?

2016-01-12 17:36 稿源:科客网  18条评论

小编点评:作为手机行业的“新人”,乐视虽然在第一年就得到了不错成绩,但粉丝们还是会挺在意你们的形象的。吐槽撕逼什么的最好能少就少吧。明明能靠实力,偏偏得要撕逼。

1月12日,小米正式发布了2016年的首款智能手机——红米3,该机依然延续了小米一向的着高性价比,699元的售价以及4000mAh的大电池引起了米粉们又一波疯抢。在今天早上的首发里更是出现了秒售罄、一机难求的情况。

在另一边,小米的“冤家”乐视则对红米3进行了一波吐槽。乐视致新(乐视TV)总裁梁军在微博上发出一则消息表示“都已经2016年了,某米的新机还在用720P的落伍屏幕欺骗粉丝,对此我也只能呵呵了,不知道这样的机器还拿来卖有什么意义?”重重地向小米开了一炮,似乎是要再次进行撕逼的样子。

梁军这么一说,小米的粉丝可不高兴了,不少粉丝甚至网友都看不过如此恶劣的“嘲讽”在评论中都为小米声讨。或许是梁军感觉到这条信息确实有些过分,随后他就把该信息删除了。

以我的角度来看,乐视这样赤裸裸的吐槽红米3确实十分“难看”。乐视前段时间已经说了不会发布低于1000元的产品,所以也没必要对小米的红米3有太多的谴责吧。作为699元的机型,红米3必定是在某些地方作出取舍才能得到高性价比以及高续航,而取舍的正是1080P屏幕。红米3作为老人机或者是备用机来使用的话还是蛮不错的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多