699元红米3首发太火爆闪电售罄:你买到了吗?

2016-01-12 12:01 稿源:驱动之家  24条评论

今天上午10点,红米3正式迎来首发开卖。即便是没有发布会,但经过这段时间的预热,加上699元的超高性价比,还是吸引了大批用户关注。虽然是现货不用预约,但由于热度太高,短时间内就销售一空。

根据网友的反映和我们的实际体验,很多用户反映一直在排队中,10点刚过几分钟就卖完了,所有颜色都显示缺货登记状态。

有意思的是,网上有传言称,购买的时候选择配件套餐能买到的几率较大,但经过网友试验,似乎并没有什么用。

或许和红米Note 3、小米平板2一样,要经历几轮开放购买之后,才会比较好买。

今天,小米之家也同步开卖了红米3,距离较近的同学可以去碰碰运气。

目前,小米是生产一批买一批,刚开始肯定会比较抢手,这也是无解的问题。纵观目前所有的互联网厂商,小米的产能已经较之前有了很大提升,算是很不错的了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多