小米联手万宝龙打造全新旗舰机

2016-01-12 04:01 稿源:搜狐IT  0条评论

在小米Note发布一年之后,新旗舰的消息一直未见,而网传的小道消息却都是捕风捉影,无图无真相。今天,小编在奢侈品牌万宝龙的朋友那获得了几张照片,据说是专门为小米新款旗舰定制的保护套。从图中可看出,该保护套采用真品材质,正面拥有万宝龙的Logo,德范儿十足。

从保护套的尺寸大抵可以看出,新款小米旗舰的尺寸大约在5.7英寸左右,保护套正上方有长条状听筒开孔,右上角则为一枚圆形的摄像头开孔。

在保护套下方,还有另一条长方形开孔,疑似为手机扬声器+充电接口预留。除了可插入小米新款旗舰手机之外,手机后方还可插入门禁卡、备用金的隔层。

这款定制版小米旗舰保护套在万宝龙的英文版网站已有了售价,为199$,合人民币1300元左右。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多