万万没想到!苹果iPhone 6c改名为iPhone 5e

2016-01-11 11:27 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】最近关于苹果4英寸iPhone的消息满天飞,比较普遍的传闻是该机会被命名为iPhone 6c。而如今来自富士康员工的爆料显示,iPhone 6c可能叫做iPhone 5e。iPhone 5e 在功能上的主要特点是增加了 Apple Pay、NFC 以及 VoLTE 功能。据了解,该机子不久之前已进入量产阶段,基本上可以确定在 3 月份发布。

根据来自富士康的员工最新爆料称,这款4寸屏新机的名称为iPhone 5e,在外观上与iPhone 5s并没有多大的区别,但会在手机背面的iPhone后面增加一个方框,并在里面标记型号,与iPhone 6和iPhone 6s差别完全一样。针对此次iPhone 5e型号后出现的字母“e”所代表的含义,另有网友爆料称,e就是enhancement加强版的意思,主要特色是增加了Apple pay服务以及NFC和VoLTE功能的支持。

此外,富士康员工还表示,iPhone 5e将采用A8处理器,内置1GB RAM+16GB/64GB存储组合,支持单卡,有望在2月份发布,并在3月份上市。不过,稍有遗憾的是,按照富士康员工的说法,iPhone 5e将不会有玫瑰金版本。

售价方面,网友爆料称,iPhone 5e的价格为3288元起售,该机出来后iPhone 5s将会停产,并且该机将在今年二月份就会推出,也就是中国农历新年期间,同时苹果的Apple pay也将正式运营。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭