iOS 9.2.1测试版被越狱?开发者:还得等等

2016-01-08 09:35 稿源:科客网  2条评论

每当苹果发布一个新的iOS系统,一大波果粉都会翘首企盼它何时可以越狱。而苹果在昨天刚刚向公测了iOS 9.2.1的beta2版本,马上就有开发者将其越狱了。

这位名叫Luca Todesco的成功将一部运行iOS 9.2.1系统的iPhone 6上安装了Cydia,但是他随即在推特上表示该越狱仍旧存在漏洞,所以暂时不会公布其越狱工具。

其实除了越狱存在漏洞意外,本身的iOS 9.2.1的beta2版本也存在不少的漏洞。不少用户反映升级了该版本之后,闲置的设备屏幕会无故自动亮起来,其中iPad Pro的情况最为严重。除了屏幕自己会亮以外,也有用户的设备遇到突然崩溃从新开机的问题。

距离正式上市的时间(2月份)还有不到一个月的时间,不知道苹果能不能及时解决这些系统问题。当然我们也希望能够早日得到越狱工具。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多