不越狱!我这样“删除”了iOS自带应用

2016-01-06 17:34 稿源:驱动之家  0条评论

以前对iOS自带App没有那么反感,但Apple Watch发布后,问题就来了,没有手表的用户,更新系统还要保留这个App真是想分分钟删掉它。

如果你没越狱,而且系统在iOS 9以上,那么就来看看这个“删除”自带的App的方法吧,非常简单,亲测确实有效:

1、在你的iPhone、iPad(iOS 9系统)上建立一个独立的文件夹,把不想要的自带App都放入其中;

2、长按图标进入编辑模式,任选一个文件夹中的应用并把它拖到第二屏屏幕右侧边缘,然后再拖回文件夹中部,

3、按住应用图标不放,同时按下手机的Home键,这是图标就“消失”了。

整个过程非常简单,但看文字不明白的话,可以参考演示视频(点击)。

需要说明的是,这个消失并不是删除了,你重启iPhone或者iPad设备后,它们会重新出现,而在其消失的情况下,Spotlight搜索功能仍然可以找到它们。

最后说下,之前库克已经表态,苹果未来将允许用户删除自带App,大家最想干掉的是哪个?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多