新国货却用老设计!小米5就长这样了?

2015-12-24 16:13 稿源:科客网  4条评论

  小编点评:对于这小米5的设计,我已经无力吐槽了。难道雷总这次又要耍猴了吗?究竟真相是怎样的呢?我们拭目以待吧。

随着骁龙820的正式发布,有关小米5的消息可以说是越来越多,12月24日,有网友曝光了一张小米5的真机渲染图,第一眼看上去的时候,这货看起来就想是缩小版的小米Note。在随后曝光的一份小米最新外观专利中,里头的设计也恰好与此前放出的渲染图一致,而根据最新曝光的小米5真机谍照来看,看来小米5也许真的会定格在这样的设计上了。

从以上的图片中我们可以看到,小米5正面下方将会加入一枚带有指纹识别功能的细长Home键,设计上非常像三星23日才发布完的Galaxy A9。

最让人懊恼的是,其机身的侧面也像小米Note一样进行了收窄的处理,背部也同样具有弧度。看样子小米5应该也会采用前后双玻璃的设计方案(正面2.5D玻璃,背部3D玻璃)。与此同时,资料显示小米5的底部将升级为USB Type-C接口,由于其将会搭载骁龙820处理器,所以将会支持高通的Quick Charge 3.0快充技术。

对此,不少网友和米粉都表示完全没有惊喜。作为最新一代的小米旗舰,小米5如果真的打算要这样设计的话,粉丝们估计也不愿意为其买账。采用这样“炒冷饭”(小米Note一样的)设计的小米5,似乎与小米口中的“新国货”还有一些差距啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多