AppleMusic免费试用即将到期为了霉霉也要充值啊

2015-12-15 16:11 稿源:科客网  0条评论

小编点评:为了霉霉,我们选择充值到底。

9月30日,Apple Music在国内悄然上线,为了打开流媒体音乐市场,苹果为每个用户提供了三个月的免费试用期。掐指一算,现在国内第一批Apple Music用户还有半个月免费试用就到期了。充值,还是不充,这是一个问题。

近日,Taylor Swift发布推特称,“I have a little surprise for you(我有一个小惊喜要给歌迷)”。原来,Taylor Swift世界巡回演唱会纪录片将于12月20日在Apple Music独家发布。看来,苹果虽然进入流媒体领域的时间不长,但Taylor Swift的青睐在某种程度上证明了苹果的再次成功。

比较有趣的是,一开始Apple Music拉Taylor Swift入伙的时候她是拒绝的。这还要从那三个月的免费试用期说起。这三个月苹果不收用户的钱,但这也不会给艺术家带来任何收入。于是怒了的Taylor Swift下了封杀令,不允许苹果在Apple Music上架销量500万张的大热专辑《1989》。面对强势的Taylor Swift,苹果也只好怂了,答应在三个月的免费试用期内也支付版权费用。很快,两边就和好了。万万没想到的是,现在居然那么亲密了。(霉霉好任性,人家好喜欢……)

充值,还是不充?为了Taylor Swift也得充啊!看看随推特一起发布的演唱会预告片吧,看了就更想充值了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多