苹果推送iOS 9.2正式版 很多改进值得升级

2015-12-09 09:33 稿源:站长之家数码  1条评论

站长之家数码 12月9日讯:苹果公司于今日凌晨正式推送了iOS9.2正式版更新,iPhone/iPad用户已经能够收到更新。苹果iOS 9.2正式版有很多改进,修复了一些bug,具体更新内容包括:

在Apple Music目录浏览古典音乐时,可查看作品、作曲家和演奏家信息,可在添加歌曲至播放列表时创建新播放列表;邮件Mail Drop功能可发送大附件;iBooks支持在浏览资料库、阅读其他书籍或浏览iBooks Store的同时聆听有声读物,同时支持3D Touch,在目录页、笔记及书签、或书内搜索结果中可使用Peek和Pop来查看和弹出书页等。

另外iOS 9.2还修复了Safari、博客、日历的部分问题以及稳定性。大家可在系统更新中查看更详细的更新内容,更新包大小为265MB。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭