2015年全球智能手机出货量增长放缓将首次出现个位数增幅

2015-12-04 11:23 稿源:科客网  0条评论

小编点评:可是我换手机的频率为啥越来越快了呢?

日前,市场调研公司IDC发布了最新一期《全球手机市场季度跟踪报告》。该报告指出:2015年全球的智能手机出货量增长将首次出现9.8%的个位数增幅,预计总出货量为14.3亿部。

受到国内经济增长放缓的影响,包括中国在内的亚太(日本除外)、拉丁美洲西欧市场的智能手机出货量增长都十分缓慢。与之相反的是,中东与非洲地区在2015年增长最快,同比出货量增长50%,超过了以往“高增长”的印度及印尼的市场表现。

同时IDC还指出,在2015年到2019几年间,智能手机的出货量将有可能进一步小幅放缓。有趣的是,IDC将iPhone在2015年第四季度的出货量预计上调了7.6%。看来在全球智能手机市场低迷的情况下,用户对于苹果iPhone的追捧还是热度不减。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多