电信联通抱团取暖 从合作到合并需迈过哪些坎?

2015-12-04 11:13 稿源:资讯索引  29条评论
《电信联通抱团取暖 从合作到合并需迈过哪些坎?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

混改后,联通"跨界"地铁了

北京地铁一号线,“低头族”抬起头 “低头玩手机”是当今社会上最常见的一种现象。无论是在家还是外出,多数人对手机的依赖已经成为常态。在生活中,“低头族”已经不是一个新鲜的话题。 而最近,在北京地铁一号线,“低头族”们却抬起了头。 硕大的200M 宽带字样映入双眼。显而易见,是北京联通在“搞事情”。不仅在北京地铁 1 号线打造出以家庭场景布局为主要元素的“智慧沃家”专列,更精巧的将带有福利及优惠业务的二维码设计

电信“家庭云”正式上市,家庭智能服务迈入共享时代

继 2016 年 12 月,中国电信“天翼云盘”全新升级并发布 3 朵云布局:个人云、家庭云、企业云后,近日,广东电信家庭云正式上线,并以广东电信智慧家庭明星新产品姿态强势推出。通过家庭云,用户可以实现手机端向家庭TV端即时分享各种照片、视频等内容,让家人随时感受到来自家庭成员的分享,让家人之间关系更紧密。 云计算技术普及,家庭分享跨入智慧化时代家庭云依托中国电信统一账号认证,实现家庭数据跨业务、跨平台、多设备?

建信光启合力打造光启互联 成联通混改新战略投资者

8月22日,光启科学(00439.HK)公告,其母公司光启合众旗下公司光启互联斥资40亿元人民币入股联通A股(600050.SH),正式成为中国联通混合所有制改革方案下的战略投资者,占其扩大后已发行股本1.88%。而建设银行控股信托公司建信信托,亦以旗下公司建信(北京)投资基金管理有限责任公司作为光启互联有限合伙人的方式,参与联通混改。 据了解,光启互联为有限合伙,由光启建信(深圳)军民融合产业股权投资基金管理有限公司担任普通合?

联通西班牙电信签认购协议 互投10亿美元

9月7日消息 联通今日宣布,已经于9月6日与西班牙电信订立认购协议,每一方有条件地同意通过购买另一方的股份,向对方作出相等于10亿美元的投资。

第七届电信和互联网行业安全年会开幕在即

为深入贯彻执行《网络安全法》,把握电信和互联网行业深刻变革的机遇,促进行业健康发展,在工业和信息化部的指导下,在安徽省人民政府,中国电信集团公司、中国移动通信集团公司和中国联合网络通信集团有限公司的大力支持下,由中国信息通信研究院与中国通信企业协会联合举办,中国通信企业协会通信网络安全专业委员会承办(以下简称“通信安委会”)的“ 2017 年(第七届)电信和互联网行业网络安全年会”将于 2017 年 4 月25- 27 日

全国打掉电信诈骗团伙277个 追回资金1900万元

昨天公安部通报,从6月12日启动专项行动以来,全国公安机关共打掉电信诈骗犯罪团伙277个,抓获嫌疑人1469名,破案4836起,追回被骗资金1900余万元。

联通推3G终端网上促销 购手机上网本赠iPod

7月20日消息 联通最近联手多普达、联想和宏碁等终端厂商,推出网上3G终端促销活动,用户在联通网上营业厅购买指定的3G手机和上网本,可获赠iPod播放器等礼品

联通一期285城WCDMA网已达到试商用标准

持续了半年的“沃”品牌广告,现在终于可以大声的“Wow”出来了。《通信产业报》(网)独家获悉,中国联通一期全部285城市WCDMA网络已经达到试商用标准,同时中国联通追加15亿元建设7省50个城市WCDMA网络,建设也已经完成1/3的工作,将于12月底前完成网络优化,达到商用

史上最严实名制实施,小心骗子趁“火”打劫

今天是北京地区移动、联通、电信三家运营商实行实名认证的第二天,未实名认证的用户需要在规定时间内完成,否则将被暂停通信服务。根据9月23日发布的《防范和打击电信网络诈骗犯罪的通告》,今年年底电话用户实名率要达到100%。手机卡的实名认证意味着“黑卡”将退出市场,在实施过程中,运营商通常采用短信和电话的形式来通知用户,而这又给了不法分子“新机会”。近日,有用户收到“106****431”的短信,“【联通】您好!根据国?

并购频发 美传统电信公司面临严峻威胁

网易科技讯11月3日消息,《连线》网站近日撰文称,美国的传统通信公司面临着来自四面八方的威胁。美国第三大电信公司CenturyLink近日同意以340亿美元的价格收购另一家电信运营商Level 3,该交易充分反映了电信行业的巨大变化。以下是文章主要内容:美国的电视网络和电信公司都在积极地进行并购。今年夏天,在将AOL收归门下一年后,Verizon同意收购雅虎。上个月,AT&T达成协议以854亿美元的天价收购媒体巨头时代华纳(Time Warner?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多