Lumia950XL在美国和加拿大发货时间已改为“即将到来”

2015-11-20 10:52 稿源:cnbeta.com  0条评论

据外媒报道,Lumia 950 XL预定可谓是一波三折,继关掉首批预定渠道(发货时间为11月25日)之后,微软又开放了第二批预定渠道(该批发货时间为12月11日)。不过,看起来消费者不需要等那么久了,现在,Lumia 950 XL在美国和加拿大官网上的发货时间已由原来的具体日期变成了"Coming soon(即将到来)"。

更新为"Coming soon"

此前发货日期为“12月11日”

虽然第一波预定已经额满,而微软也一直没有对外公开具体的数字,但有一点可以肯定的是,由于微软面向Lumia 950 XL消费者提供了免费的Display Dock,所以多多少少能提振销量。

至于这款机子的性能表现如何就让我们拭目以待吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多