[视频]双核WindowsPhone8手机升Windows10Mobile体验依然流畅

2015-11-20 10:52 稿源:快科技  0条评论

昨天早晨,微软向Windows Insider Fast快速内测渠道用户推送了Windows 10 Mobile Build 10586,也就是以前经常说的RTM正式版,在12月份将作为正式版推送全体用户。微软表示,这是迄今最稳定、最流畅的版本,我们也为大家准备了海量图赏。按照此前的承诺,所有WP8手机都可以免费升级Win10,其中国行首批机型将包括Lumia 535、Lumia 640、Lumia 640 XL、Lumia 830和Lumia 930。

现在,NPU也迅速送上了中端主力Lumia 640 XL和低端机Lumia 525的上手视频。

从视频可以看到,Lumia 640 XL在Build 10586.11下运行非常稳定,UI导航等操作上感觉尤为流畅。

而更具代表性的可能是Lumia 525,这是一款2013年推出的入门手机,4寸WVGA屏幕,采用的是2013年的处理器MSM8227,也就是高通骁龙S4,双核,主频只有1GHz。

但评测人员特别之处,Lumia 525这类低端手机上看不到任何崩溃、死机或可怕的恢复屏幕。

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭