终于来了:SamsungPay移动支付明年入华

2015-11-18 23:46 稿源:驱动之家  0条评论

移动支付方案,谷歌有Android Pay,苹果有Apple Pay,三星则搞了自己的Samsung Pay,而且推广速度看起来更快。

Samsung Pay首发只有韩国、美国,但到目前为止还算成功,三星也开始向更多地方推进。

SamMobile得到独家消息称,三星将于2016年第一季度在中国、西班牙、英国发布Samsung Pay,但尚无更具体的说法。

此前就有消息称,三星已经在中国测试Samsung Pay。

该方案目前的一大障碍就是支持设备还不多,只有Galaxy S6、Galaxy S6 Edge、Galaxy S6 Edge+、Galaxy Note 5、Gear S2等五款最新产品,而且手表Gear S2还仅支持NFC支付方式。

Samsung Pay移动支付方案搭载了三星花2.5亿美元从LoopPay支付公司收购的MST无线磁性安全支付技术,可通过信用卡、借记卡或者NFC使用。虽然并不先进,但其优势在于美国九成商户现有的设备可以直接支持这种技术,同时还支持使用NFC,三星也已经与万事达、VISA等达成了合作。

Apple Pay也在一直争取入华,但难度要大得多,预计2016年底才会实现。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭