秒变白富美!美图V4手机发布3499元

2015-11-17 18:07 稿源:驱动之家  0条评论

在发布了M4S之后,美图终于端上了本次发布会的正餐:美图V4手机,它也是新一代的美颜神器。

外观方面,美图V4依然延续了前几代产品的设计风格,后壳为皮革质感设计,边框则是金属设计,拥有极光白、蔷薇粉和薄荷绿三种颜色。

配置方面,该机搭载MT6795八核处理器,采用5英寸1080p显示屏(材质为AMOLED),内置3GB内存和64GB机身存储空间,提供前后双2100万像素摄像头,支持移动联通双4G网络。

由于进行了进一步的优化,美图号称美图V4的夜拍能力有了进一步提升(新一代光线自适应技术),而且几乎可以做到无延迟对焦。

相比目前的美图M4来说,美图V4的配置有了不小的提升,而相信2100万像素摄像头的加入也能让该机的“美颜自拍”能力更上一层楼。

价格方面,美图V4标准版售价3499元,雅致限量版则是6099元,将于11月20日中午12点在美图官网开启首轮抢购。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭