红米Note2降价:现货供应!

2015-11-10 10:42 稿源:驱动之家  0条评论

这个双十一,小米的准备相当充分,除了发布耳机、电源、插线板新品外,同时还对老产品进行了降价优惠。昨天是红米2A增强版,今天是红米Note 2。

今天小米官方给出的消息称,红米Note 2降价100元(仅限双十一当天),其会在双十一现货开卖,调整后价格变成了699元,为移动版本。

原本799元,现在价格降至699元后,红米Note 2的性价比更狠了,其配备5.5寸1080p屏,搭载联发科Helio X10八核处理器,内置2GB内存和16/32GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头(支持相位对焦),电池容量3060mAh,运行MIUI 7系统。

此外,小米平板64GB版本价格也下调,双十一当天是1099元,也是现货供应。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭