iPhone6S真的卖不动了?未必

2015-11-03 23:49 稿源:驱动之家  0条评论

尽管iPhone 6S从发布开始就备受吐槽,但上市后首个周末还是轻松创下了1300万部的销量,创造了新的纪录。

前几天有消息称,苹果将缩减iPhone 6S的订单,直接导致的后果就是苹果代工厂之一的和硕联合已经停止了上海几条iPhone 6S生产线的运营,甚至有部分负责iPhone 6S生产的工人也可能被解雇。

对此,和硕回应称他们的确关闭了上海地区iPhone 6S的生产线,但这并不是因为苹果缩减订单,而是将生产线转移到昆山,因为昆山工厂的空间要比上海更大。

至于那些员工被解雇则是因为他们不愿意往昆山,所以才会被解雇。

外媒分析称仅凭一条生产线的关闭确实不能断定iPhone 6S缩减订单,而且即便是苹果砍掉了和硕的订单,还有可能会把这部分订单交给别的代工厂,比如富士康。

当然,这次iPhone 6S销量创造记录跟中国大陆首发不无关系,如果扣掉大陆地区的销量,iPhone 6S首个周末的销量到底有没有增长还真说不定。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多