小米强占头条,天天发布会:明天是彩虹新品

2015-10-28 11:35 稿源:科客网  0条评论

是的你没看错,小米又发新品了,一个月发一次都已经落后了,每天来一发才是精明的厂商。10月28日,小米在微博发文称“明早10点见!人人都舍不得用,用了又舍不得扔,这究竟是什么?!”画面显示是一个半透明盒子,一道彩虹究竟代表什么?

网友纷纷回复说:小米彩色蜡笔?小米饭盒?小米棒棒糖?小米七彩系列XX套?

这几天小米发布新品的频率真是太密集了,先是发布60寸4K小米电视3,随后是55寸版小米电视3,再来是小米盒子3。难道是因为最近天天有发布会,所以小米都把新品分开来发,故意吸引眼球?

究竟这个小米彩虹新品是什么,只能明天10点见分晓了。难道会是下面这样?这样看来,就是彩色的充电池无误了,小米真的越来越像百货公司了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多