顺丰玩高大上,投资无人机,将开启无人机送货的新篇章

2015-10-22 12:22 稿源:大学生编程指南  6条评论

这几天有相关爆料,顺丰快递投资与北极光创投联合投资了一加无人机初创公司深圳智航无人机有限公司,投资金额未公布,不过顺丰早就有使用无人机进行送货的打算,以顺丰实力,这个能力还是有的。如果是这样,那么以后天空中,将会多了不少带着货物的无人机,也会是一道亮丽的风景线。别人使用无人机是用来航拍,而顺丰,利用无人机送货,确实亮点颇多,不过还有不少问题需要解决,至于具体怎么做,会是个什么情况,也只有到时才能清楚。

顺丰玩高大上,投资无人机,将开启无人机送货的新篇章

2015被称之为中国无人机元年,无人机行业热度持续升温。据悉,一家来自深圳的无人机公司——深圳智航无人机有限公司(以下简称深圳智航)近期对外宣布获得首轮融资。这次深圳智航获得的融资来自顺丰集团和北极光创投。

据消息人士透露,本次融资意味着深圳智航将与顺丰集团进行全方位的战略合作,这将会给人们带来多大的惊喜呢?让我们一起拭目以待。

根据公司相关人员透露,智航“幻影”无人机将于11月正式上市,还计划对此产品在美国indiegogo平台和国内京东平台陆续进行众筹。与此同时,深圳智航将持续推出新的,功能更强大的无人机产品。

深圳智航无人机

深圳智航成立于2014年,其核心技术团队均为北京航空航天大学的高材生,作为在此行业深耕十多年的创始人金良,对于产品的研发有非常严苛的要求。2015年初,深圳智航推出“凌云”八旋翼工业级无人机,产品具有长航时,高荷载,防雨抗风强等性能。由于十分适合执行高难度的空中作业,所以深得行业用户的青睐,销量十分可观。现在,深圳智航将于近期推出一款新品,“幻影”四旋翼小空域应用级无人机,其具有长航时(30分钟空中悬停),超声波避障,智能化操控,独特的遥控变焦等功能,与市面上的同类无人机相比,幻影具有独到的特点。

顺丰玩高大上,投资无人机,将开启无人机送货的新篇章

智航幻影无人机

顺丰玩高大上,投资无人机,将开启无人机送货的新篇章

智航工业级凌云无人机

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多