周鸿祎也道歉:奇酷手机真不是饥饿营销

2015-10-20 20:24 稿源:驱动之家  0条评论

想当年,买手机是不用预约排队的,直接去卖场选就行了,但是互联网时代,买手机也成了一种体力活,或者排队抢,或者战黄牛,似乎不抢不瞬间售罄的手机就不是好手机了。

360在手机行业里有点玩票的性质,不过拉上了酷派之后也开始玩大的了,大张旗鼓推出了奇酷手机,当然也离不开抢。

每周二上午,奇酷手机都会开放购买,但是每次都很快就没了,今天也是如此,三个电商平台上只坚持了十几秒。

对此,@周鸿祎 特意发表了一封道歉信,称“挨骂是应该的,欠大家一个道歉和解释”。

周鸿祎在信中坚称,奇酷手机不是“饥饿营销”,备料很充足,但是产能确实跟不上,另外双摄像头等设计也对量产增加了难度。

大家感觉如何?

罗永浩也在昨晚的发布会上向雷军公开道歉,魅族也在日前为PRO 5的延期发货道歉…… 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多